Сотрудник аэропорта Новосибирска обокрал жительницу Иркутска

11 июня 2019, 14:38
Дама летела из Адлера в Иркутск транзитом через Новосибирск и обнаружила пропажу колонки и зарядного устройства, рассказали в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте
Сотрудник аэропорта Новосибирска обокрал жительницу Иркутска

Сотрудник аэропорта Новосибирска обокрал жительницу Иркутска, об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

Жительница Иркутска обратилась в полицию с заявлением. Она летела из Адлера в Иркутск транзитом через Новосибирск. Когда дама получила свой багаж в столице Сибири, то обнаружила, что на чемодане нет защитного стекла, также пропали колонка и зарядное устройство.

«Транспортные полицейские в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили личность подозреваемого, им оказался ранее не судимый 26-летний сотрудник аэропорта «Толмачево» города Новосибирск, похищенное имущество было изъято у злоумышленника по месту жительства», - рассказали полицейские.

Теперь молодой мужчина стал фигурантом уголовного дела по статье «Кража». Ему грозит до 2 лет лишения свободы.

Расследование уголовного дела продолжается.

 


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»! 

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников