Сотрудники новосибирской полиции в ходе спецоперации арестовали пятерых угонщиков


Сотрудники новосибирской полиции в ходе спецоперации арестовали пятерых угонщиков
Один из угнанных автомобилей удалось обнаружить на пункте приёма металлолома на Бердском шоссе, два других нашли на улице Виктора Уса в Новосибирске
25 сентября 2019, 15:32
фото: из открытых источников
Вести новосибирск
Спецоперация «Автомобиль» завершилась в Новосибирской области, сотрудники уголовного розыска раскрыли три кражи автомобилей. Один из них, «ВАЗ 2108» , 6 августа угнал от остановки общественного транспорта в Первомайском районе. Ущерб оценили в 60 тысяч рублей. Полицейские обнаружили автомобиль в пункте приёма металлолома на Бердском шоссе, а подозреваемого 25-летнего жителя посёлка Ново-Луговое арестовали .

 Другой похищенный автомобиль сотрудникам уголовного розыска обнаружили у дома по улице Виктора Уса в Новосибирске. Как оказалось, 15 сентября от дома на улице Римского-Корсакова 26-летний житель города Обь угнал автомобиль «Хонда Фит». Стоимость автомобиля – 420 тысяч рублей. В ходе спецоперации полицейским удалось задержать подозреваемого и получить от него признательные показания.

 Третий автомобиль, «ВАЗ 2106», угнали 20 апреля в Кировском районе. Любопытно, что обнаружили его там же, где и пропавшую «Хонду» - на улице Виктора Уса. Ущерб оценили в 35 тысяч рублей. По версии сотрудников уголовного розыска, машину угнали три человека – 19-летний бомж, 32-летний житель Кировского района и 16-летний подросток из Барабинска.
фото: из открытых источников
читайте также