Суд продлил арест директора ГКУ «Хозяйственное управление» Натальи Малиновской

29 марта 2019, 15:00
Постановление суда еще не вступило в законную силу, сообщили в Центральном районном суде.
Суд продлил арест директора ГКУ «Хозяйственное управление» Натальи Малиновской

Суд продлил арест директора ГКУ «Хозяйственное управление» Натальи Малиновской, сообщила пресс-служба Центрального районного суда Новосибирска.

«Постановлением Центрального районного суда г. Новосибирска от 28.03.2019 продлен срок содержания под стражей в отношении Малиновской Н.В. на 04 месяца 00 суток, а всего до 05 месяцев 25 суток, т.е. до 01.08.2019», — сообщила пресс-служба суда.

Отметим, что постановление еще не вступило в законную силу. Наталью Малиновскую задержали в феврале сотрудники ФСБ. Директору ГКУ «Хозяйственное управление» и её подельникам инкриминируют растрату в особо крупном размере.

«Структуры правительства оказывают правоохранительным органам содействие. Какие-либо комментарии губернатор сможет дать уже после окончания расследования. Позиция губернатора неоднократно озвучивалась: если кто-то из работников органов власти допускает нарушения, то должен отвечать в соответствии с законом», — сообщал начальник департамента информационной политики правительства Сергей Нешумов.

Позже в сети появились фотографии дома задержанной Натальи Малиновской. На снимках виден богатый интерьер одной из комнат в доме, где, предположительно, жила Малиновская. Помещение отделано мрамором, в спальне стоит ванна-джакузи, общий антураж дополняет мебель благородных цветов.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

 

Фото: из открытых источников