Бердчанин до смерти забил своего отца в Новосибирской области

15 мая 2019, 13:07
Из-за ссоры подозреваемый несколько раз ударил отца руками по голове, сообщили в СУ СК России по Новосибирской области.
Бердчанин до смерти забил своего отца в Новосибирской области

Бердчанин до смерти забил своего отца в Новосибирской области, сообщила пресс-служба СУ СК России по Новосибирской области.

Как стало известно следствию, трагедия произошла в квартире по улице Островского в Бердске. В майские праздники между 58-летним мужчиной и его 37-летний сыном произошла ссора, из-за чего подозреваемый несколько раз ударил отца руками по голове. От полученных травм потерпевший скончался через несколько дней.

«По подозрению в совершении преступления задержан сын потерпевшего, которому предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)», — сообщили ведомстве.

Мужчина находится под стражей. Следователь установил очевидца конфликта, уже прошли первоначальные следственные действия. Также назначены судебно-медицинские экспертизы, расследование продолжается.

Напомним, жительница Новосибирска получила девять лет за убийство сына. Мужчина просил мать не злоупотреблять спиртным, из-за чего женщина разозлилась.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости