Телефонную террористку отдали под суд в Новосибирске


Телефонную террористку отдали под суд в Новосибирске
20 мая пьяная девушка позвонила в полицию и сообщила о заложенной бомбе в одном из зданий Ленинского района, выехавшие на место правоохранители взрывное устройство не обнаружили, сообщили в ГУ МВД России по НСО.
18 Сентября 2018, 11:16
Фото: из открытых источников
Вести новосибирск

Телефонную террористку за ложное сообщение о бомбе в Ленинском районе отдали под суд, об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по НСО.

Выпившая 28-летняя жительница поселка Двуречье 20 мая позвонила с мобильника в полицию и сообщила, что одно из зданий в Ленинском районе заминировано. Приехавшие на место стражи порядка бомбу не нашли.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемую. Выяснилось, что фигурантка ранее привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений», – сообщили в полиции.

Уголовное дело направлено в суд. Лжетеррористке грозит штраф до пятисот тысяч рублей или ограничение свободы до трех лет.

Ранее «Вести» сообщали, что осужден «заминировавший» метро и вокзалы житель Искитима.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников
читайте также