Три пьяные девушки попали в ДТП на угнанном автомобиле

20 марта 2019, 14:29
Жительницы Ленинского района выпивали вместе с приятелем, а когда он уснул, угнали у него автомобиль, сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.
Три пьяные девушки попали в ДТП на угнанном автомобиле

Три пьяные девушки попали в ДТП на угнанном автомобиле, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Инцидент произошел в ночь на 19 марта в Октябрьском районе — от дома по улице Татьяны Снежиной неизвестные угнали автомобиль Toyota Allex 2001 года выпуска. Владелец машины, заметив пропажу, обратился в полицию.

Уже спустя 40 минут автомобиль нашли у дома на Красном проспекте после ДТП. Выяснилось, что машину угнали три девушки 2000 года рождения. Накануне происшествия подозреваемые выпивали вместе с 22-летним приятелем. Когда он уснул, девушки забрали ключи от его машины и поехали кататься по городу.

Одна из злоумышленниц не справилась с управлением и наехала на световую опору. Девушки покинули место ДТП, но вскоре полицейские задержали их в Ленинском районе. Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения», проводится расследование.

Напомним, пьяный водитель наехал на женщину в Новосибирской области. 48-летняя пострадавшая скончалась на месте происшествия.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников