Ударил по голове, сбил с ног: в Бердске неизвестный напал на школьницу в подъезде

5 сентября 2019, 09:00
История, которую обсуждают в Бердске. Неизвестный напал на школьницу в подъезде. Буквально в двух шагах от двери дома. Ударил по голове. И сбежал, когда на крик дочери вышел отец. Девушка - в шоке. Даниил Сухоручко встретился с ее родителями.

По этой дороге 17- летняя Виктория шла домой со школьной линейки. Она не оглядывалась, поэтому не видела, что за ней шёл мужчина. Зашла в подъезд, он ─ следом.

─ Она вызвала лифт, зашла в лифт она и мужчина. Она нажала шестой этаж. Всё произошло именно здесь. Она вышла из лифта, мужчина вслед за ней. И первый удар нанёс вот так вот сзади, ─ рассказал отец Виктории Иван Почевалов.

Девушка закричала. Родители были дома. Отец босиком бросился догонять обидчика, но мужчина успел скрыться. Хорошо, что рядом с домом на магазине установлены видеокамеры. Фотографии нападавшего родители разместили в

соцсетях. Иван утверждает, что нашёл злоумышленника и даже говорил с ним по телефону.

─ Я его спросил, каково это – нападать на несовершеннолетних девочек? Он сделал вид, что не понял, а потом просто умолк. Я сказал: « Иди сам в полицию». Человек замкнулся, но не повесил трубку, всё выслушал. И в конце сказал: «Я понял».

В пресс-службе ГУ МВД сообщили, что заявление принято, проводят проверку. У Виктории, рассказывает отец, легкая черепно-мозговая травма и психологическая: боится выходить из дома. В школе с того дня еще не была. Эту историю сегодня обсуждает весь Бердск. Родители и школьники напуганы.

─ Через соцсети со мной связалась женщина. Год назад в Белокаменном, в лифте душил. Там не бил, а душил. И девочке тоже семнадцать лет было. Мы отправили фотографии. Она на 90 процентов уверена, что это он, ─ продолжил Иван Почевалов.

Эту информацию родители девочки передадут в полицию. Надеются, что нападавшего найдут

Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости