Устроившие на детской площадке стрельбу сибирячки продолжили разборки на телешоу


Устроившие на детской площадке стрельбу сибирячки продолжили разборки на телешоу

Ранее женщины напугали жителей одного из дворов в Новокузнецке

20 Сентября 2021, 10:27
Анастасия Медведева / фото: скриншот видео
Устроившие 30 августа 2021 года разборки во дворе дома жительницы Новокузнецка продолжили выяснять отношения на шоу Андрея Малахова на телеканале «Россия-1». Ранее в сеть попало видео, на котором женщины, оскорбляя друг друга и применяя физическую силу, борются в одном из дворов Новокузнецка. По словам очевидцев, они поссорились из-за детей и их игрушек. Одна из матерей в процессе потасовки достала пистолет, вторая пыталась его отобрать. Раздались выстрелы. Полицейские после сообщили, что в результате происшествия никто не пострадал. У пьяной женщины изъяли пневматический пистолет.

Скандалисток пригласили принять участие в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1». Там женщины не смогли примириться. Сибирячка Надежда Голованова, которая пыталась отобрать оружие, отметила, что конфликт начался после того, как новая соседка якобы стала воровать игрушки со двора.


ч мчсм чс.png


Вторая участница потасовки, Раиса Калинина, сообщила, что оппонентка постоянно ругалась с ней и её мужем, а также угрожала. Также сибирячка добавила, что не воровала игрушки и добавила, что оппонентка нередко безосновательно угрожала ей расправой, из-за чего она приняла решение купить оружие.

Землячки не помирились на передаче. Стрелявшая женщина заявила, что они с мужем решили переехать.
Анастасия Медведева / фото: скриншот видео
читайте также