В Барабинском районе водитель ВАЗа сбил насмерть человека


В Барабинском районе водитель ВАЗа сбил насмерть человека

Под колёса транспортного средства попали два человека

23 мая 2021, 14:14
Анастасия Медведева / фото: РИА Новости / Алексей Сухоруков
Вести новосибирск
В Барабинском районе Новосибирской области водитель ВАЗ 21-06 сбил двух пешеходов. Один из них от полученных травм погиб. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Происшествие случилось в субботу, 22 мая. В 4:35 водитель в возрасте 18 лет следовал на седане ВАЗ-2106 по улице Центральной в селе Таскаево. Во время движения он выехал на встречную полосу напротив дома №77 и сбил двух пешеходов, после чего скрылся с места ДТП.

От полученных травм скончался в машине скорой помощи 23-летний мужчина. Второго пострадавшего — 18-летнего парня, госпитализировали в больницу с травмами различной степени тяжести.

Инспекторы ГИБДД и сотрудники полиции задержали подозреваемого в течении нескольких часов. В момент задержания он находился в состоянии опьянения. Также мужчина не имеет права управления транспортным средством.

Правоохранители возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Расследование продолжается.
Анастасия Медведева / фото: РИА Новости / Алексей Сухоруков
читайте также