В Бердске нашли мужчину, напавшего на школьницу в День знаний

9 сентября 2019, 14:29
Напомним, ранее «Вести Новосибирск» рассказывали о нападении неизвестного на 17-летнюю жительницу Бердска, возвращавшуюся домой 1 сентября
В Бердске нашли мужчину, напавшего на школьницу в День знаний
Как сообщили в редакции местного онлайн-издания «Курьер. Среда. Бердск», правоохранителям удалось установить личность подозреваемого. В этом им помогли записи с видеокамеры наружного наблюдения, установленной у подъезда дома, в который вошла пострадавшая.

Отец девочки сообщил в полицию о факте нападения на его дочь, а также провёл собственное расследование, установив личность потенциального злоумышленника. Стражи порядка проверили информацию, полученную от возмущённого родителя, и начали проверку всех обстоятельств произошедшего.

- Девушка проходит лечение. По судебной экспертизе будет установлен характер и тяжесть полученной травмы, тогда и будет принято решение по какой статье привлекут подозреваемого. Сейчас он еще не задержан, проводится проверка, - цитируют бердские журналисты собственный источник в правоохранительных органах.

Отец девочки рассказал, что на минувшей неделе он с супругой попал на приём к начальнику полиции Бердска. В ходе беседы они узнали, что подозреваемый ранее не попадал в поле зрения правоохранителей, поэтому с большой вероятностью мужчина отделается условным сроком.

- Мне, конечно, хотелось бы, чтобы его посадили. Но адвокат нам сказал, что этого, скорее всего, не будет. Начальник полиции сказал - работаем, объявили в розыск этого человека. Его личность установлена, - прокомментировал горожанин, на чью дочь было совершено нападение.
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости