В Новосибирске 38-летний мужчина вырвал дорогой телефон из рук женщины в медучреждении


В Новосибирске 38-летний мужчина вырвал дорогой телефон из рук женщины в медучреждении
Стоимость телефона, по словам потерпевшей, составляет 65 тысяч рублей
3 июля 2022, 17:55
Владлена Гавриленко / Фото: unsplash.com
Вести новосибирск
В Заельцовском районе Новосибирска сотрудники полиции задержали подозреваемого в грабеже. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России 3 июля 2022 года.

К стражам правопорядка обратилась местная жительница, которая заявила, что, когда она находилась в медицинской организации и ожидала своей очереди, к ней подошел незнакомый мужчина, вырвал из рук мобильный телефон и скрылся. По словам женщины, стоимость телефона составляет 65 тысяч рублей.

Подозреваемого нашли и задержали, им оказался ранее судимый за совершение особо тяжкого преступления 38-летний житель Заельцовского района. Правоохранители выяснили, что похищенный телефон новосибирец успел продать на улице, а полученные деньги потратил на личные нужды.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Грабеж» УК РФ. В отношении фигуранта решается вопрос об избрании мера пресечения.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что в областном центре бомжи избили и ограбили 35-летнего горожанина. К моменту задержания мужчины успели продать телефон, а деньги потратить.
Владлена Гавриленко / Фото: unsplash.com
читайте также