В Новосибирске будут судить авиадеборшира за нападение на командира самолёта

1 августа 2019, 10:04
Нетрезвый житель Челябинской области планировал отправиться из Новосибирска в Москву, но перед вылетом напился и начал буянить, рассказали в Новосибирской транспортной прокуратуре.
В Новосибирске будут судить авиадеборшира за нападение на командира самолёта

В Новосибирской области под суд пойдет авиадебошир, который напал на капитана самолёта, об этом сообщает Новосибирская транспортная прокуратура.

По данным ведомства, все произошло 14 мая примерно в 10 часов утра. 36-летний житель Челябинской области должен был отправиться из Новосибирска в Москву. Но перед вылетом мужчина «изрядно принял на грудь», после чего его поведение стало неадекватным.

Он « грубо нарушил общественный порядок, высказывая в адрес окружающих лиц нецензурные выражения и демонстрируя пренебрежительное отношение к пассажирам и экипажу борта воздушного судна».
Бортпроводники попытались успокоить буяна, но не получилось. В гневе мужчина ударил командира воздушного судна, а во время доставления в дежурную часть оскорбил сотрудника транспортной полиции.

Возбуждено уголовное дело по ст. 116, п. «в» ч. 1 ст. 213, ст. 319 УК РФ).

«На стадии предварительного следствия обвиняемый признал свою вину в инкриминируемых преступлениях.В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Обской городской суд Новосибирской области», - резюмировали в прокуратуре.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости