Криминал - В Новосибирске квартирный вор пообедал на месте преступления - Вести Новосибирск

В Новосибирске квартирный вор пообедал на месте преступления

2 апреля 2015, 16:59

Задержанный ведет асоциальный образ жизни и злоупотребляет спиртным.

В Новосибирске квартирный вор пообедал на месте преступления

1 апреля полицейские получили заявление о задержании квартирного вора в частном доме на улице 2-й Кустарной. Задержанный предполагаемый грабитель ранее уже бывал в доме как гость. Проникнув в жилище мужчина первым делом решил пообедать. Он сел за стол и принялся за еду. После этого подозреваемый похитил кошелек с деньгами, планшетный компьютер и другое имущество. Уже направляясь на выход квартирный вор лоб в лоб столкнулся с хозяином дома, который и вызвал полицейских.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области, злоумышленник был доставлен в отдел полиции №7 «Ленинский» УМВД России по г. Новосибирску, где у него изъяли часть имущества, которое он хотел украсть. По данным уголовного розыска Ленинского района, 34-летний задержанный мужчина ведет ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Он ведет асоциальный образ жизни и злоупотребляет спиртным.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 30, ч.3 ст. 158 УК РФ (Покушение на кражу), решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости