В Новосибирске орудовал серийный угонщик-патриот

15 октября 2018, 14:04
Мужчина угонял автомобили только отечественного производства, подозреваемого задержали, сообщает ГУ МВД России по Новосибирской области.
В Новосибирске орудовал серийный угонщик-патриот

В Новосибирске орудовал серийный угонщик-патриот, сообщает ГУ МВД России по Новосибирской области.

Полицейские задержали серийного угонщика отечественных автомобилей, им оказался 22-летний житель поселка Барышево Новосибирской области. Мужчину подозревают в серии угонов на территории Первомайского района и рабочего поселка Кольцово, а также в краже продуктов питания из киоска.

«В настоящее время установлена причастность задержанного к семи преступным эпизодам. Во всех случаях злоумышленник действовал одинаково: разбивал в автомобиле окно, проникал в салон и совершал угон», – сообщает ГУ МВД России по Новосибирской области.

Полицейские нашли все похищенные автомобили. Примечательно, что угонщик их не продавал, а просто бросал в разных районах Новосибирска. Возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели сбыта»). В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Ранее «Вести» рассказывали: новосибирец попал в ДТП на угнанном автомобиле. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников