Криминал - В подъезде дома в Новосибирске зарезали 22-летнего парня - Вести Новосибирск

В подъезде дома в Новосибирске зарезали 22-летнего парня

14 апреля 2015, 13:12

По подозрению в совершении преступления задержан 18-летний парень, на месте был изъят обрез охотничьего ружья.

В подъезде дома в Новосибирске зарезали 22-летнего парня

В ночь на 12 апреля в подъезде одного из домов на улице Менделеева был обнаружен труп 22-летнего парня По данным пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области, парень умер от множественных ножевых ранений. Полицейские выехали на место преступления, где был задержан 18-летний парень. Выяснилось, что смерти предшествовала ссора группы лиц. С места смерти новосибирца был изъят обрез охотничьего ружья, две стрелянные гильзы а также нож. Предположительно, именно он стал орудием убийства.

Полицейские считают, что в ходе вспыхнувшего конфликта между парнями один из участников достал обрез и выстрелил, но заряд попал в стену. Стрелявший был убит нескольким ударами ножа.

По данному факту следственными органами СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 108 УК РФ (Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны). Обрез охотничьего ружья направлен для исследования в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Новосибирской области. 

Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости