Криминал - В подвале в Новосибирске нашли скелет женщины - Вести Новосибирск

В подвале в Новосибирске нашли скелет женщины

19 марта 2015, 10:27

Следственный комитет устанавливает личность убитой и обстоятельства её смерти.

В подвале в Новосибирске нашли скелет женщины

Пресс-служба СУ СК по Новосибирской области опубликовала сообщение, в котором сказано о возбуждении уголовного дела по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

2 июля 2014 года в подвале одного из домов на улице Барышевской Дзержинского района Новосибирска был обнаружен скелет человека, который был присыпан землей. Под костями находилась одежда: халат на молнии из трикотажной ткани темно-синего цвета, с рисунком в виде цветов, бюстгальтер светло-коричневый, плавки женские темно-синие.

Следователи провели экспертизу останков, которая установила, что при жизни погибшая получила телесные повреждения. Есть основания полагать, что жертва погибла из-за преступного посягательства.

В настоящее время по костным останкам в Алтайском Краевом бюро судебно-медицинской экспертизы реконструирована внешность женщины.

Гражданам, располагающим информацией о ее личности, просьба обращаться в следственный отдел по Дзержинскому г. Новосибирск по адресу: ул. Кошурникова, 10 либо по тел. 8(383)208-24-14, 8(383)208-24-13. 

Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости