Криминал - В Сибири пьяный парень убил 15-летнюю девушку - Вести Новосибирск

В Сибири пьяный парень убил 15-летнюю девушку

25 февраля 2015, 14:09

Чтобы скрыть следы убийства молодой человек сбросил тело убитой в воду.

В Сибири пьяный парень убил 15-летнюю девушку

Вечером 23 февраля 15-летняя девушка случайно встретила своего 22-летнего знакомого в Мариинском районе Кемеровской области. Молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения, между ним и девушкой вспыхнула ссора. Алкоголь в крови усилил злобу молодого человека, от её избытка парень ударил девушку по голове. Девушка упала. Затем пьяный молодой человек перетащил тело девушки к реке и сбросил в воду. Её тело было найдено 24 февраля около 15 часов местного времени в реке.

В настоящий момент на месте происшествия работает следственная группа Следственного Комитета России по Кемеровской области, в числе которых следователи - криминалисты. Устанавливается причина смерти потерпевшей.

Подозреваемый парень задержан. Пресс-служба СУ СК по Кемеровской области сообщает, что он был ранее судим за имущественное преступление. По ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по факту исчезновения девочки по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следователи выясняют все обстоятельства трагедии. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости