Криминал - Женщина получила два года колонии за нападение на полицейского - Вести Новосибирск

Женщина получила два года колонии за нападение на полицейского

9 ноября 2019, 14:10
30-летняя Валентина Овчинникова летом 2019 года шумно выпивала с друзьями возле жилого дома, чтобы их утихомирить, жильцы вызвали наряд полиции, одного из сотрудников женщина ударила кулаком по лицу.
Женщина получила два года колонии за нападение на полицейского
Произошло это 7 июня. Когда к жилому дому приехали сотрудники ППС, они потребовали от шумной компании прекратить возлияние, но Валентна оказалась несогласна.

 «Овчинникова, проявив недовольство просьбой полицейских, нанесла сотруднику удар кулаком в челюсть, причинив ушиб мягких тканей лица. После этого сотрудники полиции были вынуждены применить к женщине наручники и доставить ее в отдел полиции», - сообщает пресс служба областной прокуратуры.

 В итоге, Валентину приговорили к году и восьми месяцам за нападение на полицейского. Однако из-за того, что она уже была раньше осуждена за кражу и находилась на испытательном сроке, ей придётся провести в тюрьме больше времени.

 «Овчинниковой суд отменил условное осуждение по приговору от 06.08.2018, которым она была осуждена за кражу к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев. По совокупности приговоров Овчинниковой назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», - сообщает пресс-служба прокуратуры.
фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости