Житель Новосибирской области поджег магазин

16 октября 2018, 11:11
В Черепановском районе сгорел магазин «Дары Востока», помещение подожгли, подозреваемый задержан, дело передано в суд, сообщает прокуратура Новосибирской области.
Житель Новосибирской области поджег магазин

Житель Новосибирской области поджег магазин, сообщает прокуратура Новосибирской области.

14 сентября 2017 года на станции Безменово Черепановского района произошел пожар в магазине «Дары Востока». Полностью сгорела крыша, повреждены фасад, внутренняя отделка и имущество, находившееся в магазине. Специалисты установили: это был поджог.

Подозреваемого задержали, им оказался 44-летний житель ст. Безменово Черепановского района. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, совершенные путем поджога).

«От действий злоумышленника потерпевшему причинен значительный материальный ущерб на сумму более 1,8 млн. рублей. Ущерб по уголовному делу им не возмещен», – сообщает прокуратура Новосибирской области.

Уголовное дело передано в Черепановский районный суд.

Ранее «Вести» рассказывали: 12-летний подросток поджёг несколько домов на улице Халтурина в Новосибирске. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников