Жительница Новосибирска подожгла дом свекрови за оккультные обряды

2 апреля 2019, 17:25
Женщина подозревала родственницу в том, что она проводит оккультные обряды в отношении самой подсудимой и ее детей, сообщили в прокуратуре Новосибирской области.
Жительница Новосибирска подожгла дом свекрови за оккультные обряды

Жительница Новосибирска подожгла дом свекрови за оккультные обряды, сообщила пресс-служба прокуратуры по Новосибирской области.

Как стало известно суду, 36-летняя подсудимая подожгла дом своей свекрови из-за неприязненных отношений к супругу и его матери. По мнению женщины, родственница занималась оккультными обрядами в отношении самой подсудимой и ее детей.

В результате поджога потерпевшей был причинен ущерб на сумму более 750 тысяч рублей. Злоумышленницу обвиняли по статье «Умышленное уничтожение и повреждение путем поджога имущества».

Советский районный суд 1 апреля 2019 года приговорил женщину к лишению свободы на один год условно, с испытательным сроком на один год. Приговор в законную силу еще не вступил.

Напомним, новосибирец убил свою мать и забетонировал тело под домом. Мужчина сообщил родственникам и соседям, что его 63-летняя мать находится на длительном лечении в санатории.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников