Бизнесмены Новосибирска расширят возможности благодаря «Школе торговли»

2 Октября 2020, 13:18
В проекте примут участие порядка 150 предпринимателей
Бизнесмены Новосибирска расширят возможности благодаря «Школе торговли»
В проекте «Школа торговли» будут участвовать порядка 150 предпринимателей региона. Они получат информацию о трендах интернет-торговли, особенностях работы с маркетплейсами и поделятся своими кейсами. Стартовала она 1 октября, старт дал министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андрей Гончаров. Проект открыли круглым столом «Ритейл 2020: тренд на e-commerce». 

«Потребительский рынок, сфера услуг, интернет-торговля – прогрессивные направления, так как в нашей области оптово-розничная торговля занимает 15,5% валового регионального продукта. В ней работает около 16% жителей. Мы видим, насколько это востребованная и одновременно конкурентная среда», – отметил Андрей Гончаров.

Образовательный проект предпринимателей «Школа торговли» существует три года. Школа формирует вокруг себя сообщество товаропроизводителей и реселлеров. Многие из них впервые находят партнёров по бизнесу на площадке школы. Заявок становится больше с каждым годом: в этом году было около 250, но ресурсы ограничены, поэтому из них отобрали 150 предпринимателей. Часть из них –постоянные слушатели проекта.

Во время обучения на протяжении двух недель для участников будут проводить круглые столы, лекции, воркшопы, панельные дискуссии и открытые диалоги с экспертами. Участники будут изучать инструменты продвижения, продаж и логистические решения, кейсы участников рынка, оценивать перспективы регионального рынка электронной коммерции. 

Фото: сайт maxdohod.info
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости