СИУ РАНХиГС продлил дистанционное обучение из-за коронавируса

29 Октября 2020, 10:08

Учебный процесс в онлайн-формате продлится до 22 ноября 2020 года

СИУ РАНХиГС продлил дистанционное обучение из-за коронавируса
В целях профилактики распространения новой коронавирсуной инфекции в Сибирском институте управления – филиала РАНХиГС продлили дистанционное обучение до 22 ноября. Об этом сообщила пресс-служба вуза.

«Сегодня мы прекрасно понимаем, что самая главная ценность для нас – сохранение здоровья. Именно поэтому я призываю вас к тому, чтобы следовать тем рекомендациям, которые выданы Роспотребнадзором, руководствоваться здравым смыслом и не пренебрегать масочным режимом, а также всеми санитарно-гигиеническими требованиями, которые стали частью нашей жизни», - отметил в видеообращении директор Сибирского кампуса РАНХиГС.

Ранее учебное заведение закрыли на карантин из-за случаев заражения коронавирусом. Руководство вуза планировало начать учебный процесс уже 12 октября, однако решение пришлось изменить. Тогда предполагалось, что студенты снова начнут посещать РАНХиГС со 2 ноября.

Как ранее сообщали «Вести Новосибирск», полностью на дистанционный режим обучения в регионе перешли только Юридический институт (филиал ТГУ) и РАНХиГС. Также большую часть студентов Новосибирского университета архитектуры и дизайна перевели на онлайн-обучение. Смешенные формы обучения ввели в НГТУ, НГАУ, НГПУ, СГУПС и НГМУ. В ближайшее время большинство студентов НГУ переведут на дистанционную форму обучения.
Никита Минин / фото: CHITA.ru
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости