Образование - В новосибирской школе опровергли слух о выставленной на лбу оценке - Вести Новосибирск

В новосибирской школе опровергли слух о выставленной на лбу оценке

28 января 2020, 15:45
Руководство учреждения прокомментировало скандал
В новосибирской школе опровергли слух о выставленной на лбу оценке

В школе № 141 Новосибирска директор не подтвердил, что учитель поставила оценку и свою подпись на лице школьницы. Об этом в администрации учреждения сообщили в беседе корреспонденту «Вести Новосибирск».

Со слов директора учебного заведения, откуда эта информация появилась – неизвестно.

«Сегодня очень трудно определить логику чего-либо. Фамилия девочки, которая якобы пострадала от действий учителя, не указана нигде, мы о якобы подобном неправомерном поступке учителя тоже узнали в социальных сетях. В администрацию школы не поступали никакие жалобы или обращения. В других же случаях родители всегда обращаются к администрации, если возникают какие-то внештатные ситуации, проблемы. Эта же ситуация из ряда вон, и такое случится просто не могло. Самое печальное, что всё это теперь ещё сильнее подогревается, разносится. Для школы и учителя особенно это очень неприятный момент».

Отец одной из третьеклассниц из школы №141 города Новосибирска оставил на «Яндекс Районы» информацию о том, что в классе его ребёнка учитель поставила девочке оценку на лбу из-за того, что та оставила дома дневник.

Читайте также:

В Новосибирской области из-за ОРВИ частично закрыли 31 детский сад


фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости