Стало известно, кто окрасил новосибирские лужи в кровавый цвет - Вести

Стало известно, кто окрасил новосибирские лужи в кровавый цвет

7 мая 2020, 09:41
В грузовике опрокинулась бочка с гуашью, краска вытекла на проезжую часть
Стало известно, кто окрасил новосибирские лужи в кровавый цвет
Днём 6 мая в левобережье Новосибирска горожане заметили лужи красного цвета. В социальных сетях по этому поводу появились шутки и остроумные комментарии. 

Как выяснилось, версии о крови из ходовой части автомобиля, умершем коронавирусе и лопнувшем кровопийце не подтвердились. Причина красной воды оказалась проста. 

На улице Ватутина, ближе к пересечению с улицей Немировича-Данченко, новосибирцы заметили грузовик, из кузова которого текла красная краска. Водитель пояснил, что в машине опрокинулась бочка с гуашью. Информация опубликована в паблике АСТ-54. 


В комментариях горожане интересуются, каких объёмов бочка в кузове грузовика? 

Вот мне тоже интересно, что ж у него там за бочка такая? Я сегодня от Винаповского моста до Калининского района и обратно проехала и везде одинаково красные лужи, — написала пользователь Ксения Ш. 

Фото из Калининского района

Нашлись и более пытливые горожане, которые задались вопросом: зачем кому-то понадобилась бочка красной гуаши? Ответ не заставил себя ждать: 

Скорее всего, тимуровцам. Они будут рисовать красные звёзды на дверях самоизолированных стариков и тайком ночами творить добро, — написал Вячеслав Н. 

Фото с улицы Народной

Кто-то поинтересовался, был ли этот водитель в Пашино или там завёлся свой «несостоявшийся Пикассо». 
Фото и видео: АСТ-54
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости