Чкаловский завод намерен ремонтировать самолёты Су-34

9 августа 2019, 12:40
Новосибирский авиационный завод подходит к окончанию госконтракта на строительство стратегических бомбардировщиков, сообщил министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андрей Гончаров.
Чкаловский завод намерен ремонтировать самолёты Су-34

Новосибирский авиационный завод им. В.П.Чкалова планирует начать ремонтировать самолёты Су-34, об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андрея Гончарова.

«Он подходит к окончанию госконтракта на строительство авиационной техники, и сейчас предприятие находится в активной фазе переговоров с предприятиями-смежниками, с госкорпорациями по возможности привлечения нового производства и, соответственно, ремонта тех самолетов, которые уже до этого завод Чкалова выпускал», - заявил Гончаров.

Министр также уточнил, что речь идёт о ремонте самолётов Су-34, которые отработали свой ресурс.

В августе минувшего года директором Чкаловского завода в Новосибирске назначен Сергей Панасенко. Подробности - по ссылке





Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости