Гостиница рядом с аквапарком в Новосибирске обойдется в 1 млрд рублей

30 мая 2017, 18:10
Напомним, аквапарк открылся в Новосибирске в октябре 2016 года, объем инвестиций в проект оценивается в 4,5 млрд рублей.
Гостиница рядом с аквапарком в Новосибирске обойдется в 1 млрд рублей

Гостиница рядом с аквапарком в Новосибирске обойдется в 1 млрд рублей, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместитель председателя правления ГК «Кварсис» Михаила Троценко.

«На сегодняшний день на строительстве отеля завершены все монолитные работы и кирпичная кладка. Сейчас мы ведем переговоры с несколькими операторами, по итогу которых будет определена концепция отеля и его класс. Срок ввода отеля будет определен только после подписания договора с оператором. Объем инвестиций в отель составляет миллиард рублей», – заявил Троценко.

Напомним, площадь аквапарка на берегу Оби составляет 35 000 квадратных метров, он способен принять единовременно до трех тысяч человек. Две очереди строительства включают крытый аквапарк с термальным блоком, СПА-центр, гостиницу на 150 номеров, многоуровневый паркинг на 480 машиномест. Всего в аквапарке более 150 аттракционов, самый большой в России волновой бассейн, более 70 джакузи. Объем инвестиций в проект оценивается 4,5 млрд рублей.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости