Современное оборудование помогут купить новосибирским бизнесменам


Правительство Новосибирской области выделило гранты на поддержку социальных предпринимателей
11 Октября 2021, 11:49

Программа софинансирования позволяет бизнесменам купить современное дорогое оборудование. Заявку подал и Колыванский образовательный центр.

Ксения стала учителем неслучайно. В семье отец, бабушка, прадед ─ педагоги. После педагогического университета решила открыть своё учебное заведение по изучению английского языка. Основатель сети образовательных центров Ксения Тернова считает, дети ─ наше будущее, оно требует вложений.

Радует, говорит Ксения, что у неё двоек никто не получает. Дети приходят в центр по желанию, а не по настоянию родителей. Артур Горбунов мечтает участвовать в международных чемпионатах по футболу, поэтому ему английский необходим.

«Я езжу на турниры. В Казахстане, например, была английская команда, и мне неудобно было общаться с рефери», ─ пояснил учащийся образовательного центра Артур Горбунов.

Чтобы учиться было нескучно, учителя используют разные методики: игры, викторины, праздники. Во время урока общаются только на английском.

Образование в небольших населённых пунктах должно соответствовать современным требованиям. Методику отработали, можно и новые курсы для детей открывать, уверена Ксения. Например, по финансовой грамотности или, направленные на популяризацию профессии врача. На развитие новых направлений и планируют потратить грант областного правительства. Заявку уже подали.

читайте также