- «Газпромнефть-Новосибирск» открыла первый придорожный комплекс за Уралом - Вести Новосибирск

«Газпромнефть-Новосибирск» открыла первый придорожный комплекс за Уралом

17 апреля 2015, 10:46

Перекусить и заправиться, не более. Придорожный сервис не выдерживает критики, но ситуация меняется. К обустройству федеральных трасс подключаются крупные нефтетрейдеры. В Европейской части страны уже есть примеры больших придорожных комплексов. Теперь такой появился и за Уралом. 

Новый проект автозаправочной станции с комплексом придорожных сервисов реализует сеть АЗС «Газпромнефть». Здесь готовы пойти дальше, чем просто заправлять авто.

Дмитрий Денисов, руководитель сети АЗС Газпромнефть в Новосибирской области: «Мы позиционируем себя, как надежный ориентир в пути для путешественников,предоставление всего комплекса услуг вместе с качественным сервисом и высоким качеством топлива заслужит внимание всех автомобилистов».

У супругов из Кузбасса по пути на Алтай приятное открытие: на знакомой федеральной трассе, за Бердском появился комплекс, где можно не только заправить авто, но и отдохнуть в семейной комнате с ребенком.

В списке придорожных сервисов горячий душ и прачечная . Машину можно оставить на круглосуточной охраняемой парковке. Уделили внимание и большегрузам: для них колонки на заправке вынесены отдельно. Сеть АЗС готова и дальше развивать свое сервисное направление. 

Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости