Работа в ТелеТрейд: вакансии в большой бизнес

15 марта 2019, 23:06
Многие хотят иметь престижную и высокооплачиваемую работу.
Работа в ТелеТрейд: вакансии в большой бизнес

Многие хотят иметь престижную и высокооплачиваемую работу. Но когда речь заходит о работе в брокерской компании, некоторые соискатели относятся к этому с определенной долей недоверия. Они полагают, что работа на финансовых рынках требует каких-то особых навыков и умений, которые им не постичь. Что совершенно не так. Чтобы убедиться в этом, достаточно обратить внимание на форекс-брокера ТелеТрейд. Вакансии, периодически публикуемые на сайте этой брокерской компании, говорят о том, что невозможное может стать реальностью, главное - захотеть и верить в свои силы.

ТелеТрейд – это компания, активно работающая во многих странах мира. Только в России имеется около двухсот партнерских представительств компании ТелеТрейд. Вакансии, естественно, появляются и брокер стремиться заполнить их специалистами, имеющими профильное образование, нацеленными на самосовершенствование и продвижение бизнеса компании.

Но в связи с этим у многих людей могут возникнуть вопросы:

  • Что нужно для того чтобы стать сотрудником компании ТелеТрейд?

  • Как проходит отбор кандидатов на вакантную должность?

  • Каковы перспективы профессионального роста в системе форекс-брокера?

  • Как относится руководство компании к своим сотрудникам и моральная обстановка в коллективе?

  • Какие вакансии предлагает брокерская компания ТелеТрейд?

На эти вопросы мы постараемся ответить.

Стать сотрудником компании ТелеТрейд может каждый

Посмотрим, что говорят сотрудники компании TeleTrade о том, как они узнали о брокере и что этому предшествовало. Конечно, у каждого работника своя история. Но в большинстве случаев, штат форекс-брокера формируется из людей, поставивших перед собой цель добиться успеха в этом бизнесе.

Обычно люди узнавали о том, что в компанию ТелеТрейд требуются сотрудники из следующих источников:

  • Сеть интернет - на сайтах форекс-брокера или представляющего его партнера, где размещались соответствующие вакансии.

  • От сотрудников, которые к тому моменту уже работали в структуре форекс-брокера.

  • От торгующих трейдеров, являющихся клиентами брокерской компании.

Несмотря на то, что компания старается наполнить свой штат квалифицированными специалистами, имеющими высшее экономическое образование, шанс быть принятым на работу в компанию имеют люди с любой базовой специальностью. Как говорят сами сотрудники компании ТелеТрейд, вакансии могут быть интересны для:

  • специалистов с высшим экономическим, техническим или гуманитарным образованием;

  • трейдеров, чьи достижения в торговле на финансовых рынках достаточно весомы.

Система отбора для работы в компании ТелеТрейд

Вакансии, открываемые брокером, позволяют проводить качественный отбор, выбирая из соискателей действительно лучших. Поэтому, прежде чем стать полноправным сотрудником компании, претендент на должность должен пройти:

  • Собеседование с руководителем структурного подразделения, в котором имеется вакансия.

  • Стажировку, во время которой проверяется, насколько претендент на должность соответствует требованиям брокерской компании.

  • Обучение под руководством профессиональных экспертов и аналитиков: в процессе обучения необходимо освоить систему работы финансовых рынков.

Особое внимание в период стажировки уделяется умению работать с людьми. На это обращают внимание многие действующие сотрудники компании: брокеру нужны активные и целеустремленные люди, которые не только хотят, но и умеют зарабатывать деньги.

Перспективы карьерного роста

Если стажировка показала, что человек по всем параметрам подходит для работы в компании, он зачисляется в штат. При должном отношении к своим профессиональным обязанностям, сотруднику гарантируется стремительное карьерное продвижение и рост заработной платы. Каждый из сотрудников компании может быстро вырасти в высококлассного специалиста, чей труд будет по достоинству оценен. Компания ставит перед собой амбициозные задачи и хочет, чтобы их решали профессионалы.

Кроме вакансий на штатные должности компании, брокер предлагает и возможность пройти бесплатное обучение торговле на финансовых рынках. Это предложение адресовано тем, кто желает добиться финансового благополучия, сотрудничая с форекс-брокером ТелеТрейд. Вакансии на участие в семинарах и учебных курсах по трейдингу могут оказаться полезными не только для торгующих на финансовых рынках трейдеров, но и людям, желающим повысить уровень своей финансовой грамотности. Не исключено, что, посетив такие курсы, и поняв суть биржевой торговли, вы сможете добиться большего, став профессиональным трейдером.