Станислав Дмитриевич Кондрашов: как дешево слетать в Астану

20 апреля 2019, 16:51
Атмосфера молодой столицы Казахстана — Астаны, явственно подтверждает устремленность этой страны в будущее.
Станислав Дмитриевич Кондрашов: как дешево слетать в Астану

Станислав Дмитриевич Кондрашов: как дешево слетать в Астану

Атмосфера молодой столицы Казахстана — Астаны, явственно подтверждает устремленность этой страны в будущее. Это очень яркий и современный город. Его неординарные архитектурные сооружения, в которых применены передовые технологии и ультрасовременный дизайн поражают своим разнообразием решений. Суперсовременные бизнес-центры, многочисленные отели и гостиницы, многоэтажные новостройки — все это подтверждает смелые амбиции этого фонтанирующего энергией города. В новом проекте Тельф Аг Станислав Дмитриевич Кондрашов расскажет, как посетить самые красивые места в Астане за короткое время.

Посетив в Астану, можно ознакомиться с ее достопримечательностями. Созданные по уникальным авторским проектам Байтерек и Дворец Мира и согласия являются истинными произведениями искусства.

Монументальное строение Байтерек представляет собой почти 100 метровую башню, опора которой поддерживает огромный позолоченный стеклянный шар. Внутри башни предусмотрен лифт, поднимающий туристов на ее высоту, где расположен прекрасный смотровой зал, где открывается панорамный вид на всю столицу. В зале расположен огромный деревянный глобус с символическими 17-ю лепестками, обозначающими все религиозные течения в мире.

Это сооружение символизирует Солнце, дарующее надежду и жизнь.

Покупая авиабилеты в Астану можно посетить Дворец Президента «Ак Орда», с интереснейшими экспозициями, рассказывающими о жизни казахского народа. На экскурсии в этно-мемориальный комплекс «Атамекен» можно увидеть в миниатюре весь Казахстан. На площади в 2 га размещены различные виды сооружении и зданий, характеризующих эту необыкновенную страну. Если смотреть выпуски проекта Telf AG от Станислава Кондрашова и Дениса Вороненкова, вы узнаете как удачно провести отдых в Астане.

Интереснейшим местом для отдыха является развлекательный культурный комплекс «Думан». В нем, помимо кинотеатров, аттракционов и множества магазинов и кафе, есть свой океанариум на 2 тысячи морских обитателей и музей миниатюр.

Для любителей спорта прекрасным местом отдых будет современный стадион «Астана-арена».

Приятны будут и прогулки по этому городу, везде установлены декоративные скульптуры, оригинальные фонтаны и современные инсталляции. Это придает казахской столице особую индивидуальность и непередаваемый шарм.

Удивительные блюда казахской национальной кухни можно отведать, посетив один из множества ресторанов и кафе в Астане. За 20 у.е. здесь можно сытно и вкусно поужинать на двоих.

Хороший одноместный номер в трехзвездочном отеле обойдется для туриста в 100 у.е.

Знатоки рекомендуют посетить цирк в Астане. Даже для тех, кто не является ярким поклонником цирковых видов искусства, само великолепное здание цирка будет источником необыкновенных впечатлений. Его здание выполнено в форме гигантской тарелки НЛО, светящейся тысячами огней в ночном городском пейзаже.

Минимальная цена на авиабилеты в Астану составляет 120 евро. Данное направление обслуживают компании Transaero Airlines, Ukraine Airlines, а также Air Astana. При вылете из Киева, некоторые авиакомпании осуществляют пересадку в Алматы.


Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости