Каким будет будущий год? - Вести Новосибирск

Каким будет будущий год?

31 декабря 2014, 12:01
Константин Антонов и Игорь Лях в эфире программы «Есть мнение» попросили горожан поделиться впечатлениями от прошедшего года и поделиться планами на будущий год.

Каким будет будущий год?

Ведущие предложили радиослушателям поговорить о жизни, о том, как видят будущий год горожане.
Один из радиослушателей программы рассказал, что он живет по правилу: «Готовься к худшему, надейся на лучшее». Новый год радиослушатель встретит на работе, ведущие пожелали ему спокойной Новогодней ночи без происшествий.

Другой радиослушатель также будет работать в Новогоднюю ночь. Он - таксист. Радиослушатель отметил интересную особенность поведения новосибирцев в первую ночь года - горожане, которые слегка навеселе, более щедро рассчитываются с таксистами.
Ведущие призвали горожан-автолюбителей, которые решили выпить не садиться за руль, лучше пройтись пешком, благо – погода сегодня и в Новогоднюю ночь ожидается тёплая.

Радиослушательница в эфире поделилась своими многообещающими планами на будущий год. С семьей она планирует переехать из квартиры в свой дом, а уже через полторы недели вся её семья поедет отдыхать в теплую страну к морю.

Еще один радиослушатель прислал в эфир СМС с текстом: « Год будет таким, какими мы будем сами» и ведущие эфира полностью согласились с этим утверждением.


Ведущие поздравили горожан с наступающим Новым годом, пожелали быть более чуткими ко всем окружающим, близким и случайным людям, выразили уверенность, что несмотря на трудности Россияне со всем справятся.

С Новым годом!

Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости