Хоккейные победы, волейбольные поражения - Вести Новосибирск

Хоккейные победы, волейбольные поражения

16 марта 2015, 09:45

Олег Жуков и его гость Дмитрий Кондратьев, журналист ГТРК «Новосибирск» в эфире программы «Есть мнение» подводили промежуточные итоги игровых видов спорта в Новосибирской области.

В Новосибирской области два вида спорта, в которых команды области борются на федеральном уровне за серьезные достижения и награды. Это волейбол, клуб «Локомотив» и хоккей, клуб «Сибирь». Хоккеисты ощутимо прибавили, а вот волейболисты напротив, потерпели поражение 15 марта, что привело к вылету команды «Локомотив» из плей-офф. Ведущий спросил у радиослушателей, за счет чего хоккеисты выступают удачно и каковы шансы выиграть у магнитогорского металлурга и пройти в следующий раунд розыгрыша Кубка Гагарина.

Дмитрий Кондратьев рассказал, что у «Сибири» грамотно построена работа менеджмента, всей организации работы клуба не только на площадке, но и при подготовке к матчам, кадровая политика и организация тренировок. Все работает системно и качественно. Кирилл Фастовский, генеральный менеджер команды успешно проявил себя при переходи Коскинена в «СКА». Он «под суетился» и в «Сибири» оказался Александр Салак, который уже несколько матчей надежно защищает ворота клуба. 
Полная запись эфира доступна выше.

Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости