Краски и силуэты летней моды 2019

20 февраля 2019, 12:36
Нет ничего хуже для девушки, чем оказаться немодной в любимом платье. Уже давно «модное» не означает «единственно верное», но изобилие и возможность выбора далеко не всегда делают выбор быстрым и лёгким.
Краски и силуэты летней моды 2019
Нет ничего хуже для девушки, чем оказаться немодной в любимом платье. Уже давно «модное» не означает «единственно верное», но изобилие и возможность выбора далеко не всегда делают выбор быстрым и лёгким. Правильно выбрать летнюю одежду, соответствующую модным тенденциям, можно, обратив внимание всего на два фактора – фасон и цветовое решение.
Платье Garda

Авторитетный источник информации о модных оттенках, Институт Pantone, ежегодно, основываясь на анализе данных из разных каналов и частей света, представляет цвет года и сезонные палитры.

Актуальные краски лета 2019 – это десять оттенков, большинство из которых пастельные. Цветом года был объявлен «живой коралловый», он доминирует и в летней палитре. Яркому и насыщенному коралловому, противостоят более мягкие: бледная лаванда, жёлтый, небесно-голубой, бледный «Нильский» и камуфляжный зелёные. На яркой стороне выступают фуксия, томатно-красный, шоколадный и белый (никогда не считайте белый цвет светлым и незаметным, он яркий). В качестве базовых оттенков гардероба в 2019 году производитель Garda Avenue предлагает синий, песочный, туманный серый и цвет кокосового молока.

Какие силуэты и фасоны окрасить популярными тонами?
Пробуйте комбинезоны, наслоение джинсовых тканей, спортивные костюмы разных фасонов и особо актуальные вариации на тему сарафанов и платьев без рукавов. Ультрамодные тренды – это бюстгальтеры напоказ, перья, индейская и не только бахрома, прозрачные элементы, нестандартные сочетания активных принтов: растительных, животных и геометрических, а также насыщенный розовый.

Комбинация фасона и цвета позволит девушкам любой комплекции подобрать для себя выигрышный летний наряд. Даже такой непростой предмет одежды как комбинезон можно подобрать под любую фигуру. Высоким и стройным подойдут струящиеся светлые модели, при плотном телосложении можно выбрать модель унисекс из джинсовой ткани.

Отличным летним выбором на любую погоду будет платье без рукавов, которое можно носить само по себе или поверх водолазки в прохладную погоду или блузы в умеренно тёплую. Если вы еще не выбрали летнее платье, рекомендуем интернет-магазин одежды - летние платья Garda.

Принты лета 2019 – это смелые сочетания крупных цветов, линий, растений и животного окраса. Коллекции модных домов предлагают яркие и неожиданные сочетания и более сдержанные рисунки. Несложно выбрать красивый и актуальный наряд, от скромных и незаметных вещей до эпатажных нарядов.
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости