Красноярские байкеры открыли мотосезон - Вести Новосибирск

Красноярские байкеры открыли мотосезон

27 апреля 2015, 12:53
Кентавры, всадницы, ночные гоблины. В Красноярске байкеры торжественно открыли мотосезон. 6 сотен железных коней - и три тысячи зрителей - собрались на острове Отдыха.

Байкеры - народ простой, со своей какой-то многим непонятной философией. Вот этот байкер с 11 лет Дядя Коля. Сейчас ему 50. Признается - этот диагноз на всю оставшуюся жизнь.

Дядя Коля, байкер: «Этот процесс круглогодичный, зимой тем же составом на квадроциклах гоняем, праздники всякие вместе. Ну, это уже такая клубно-семейная тема».

В отличии от Дяди Коли Ксения и Роман можно сказать только начинают свой путь, причем совместный.

Через полгода Роман сделал предложение. Считает, что жизнь состоит из работы и рутины, эти мелочи могли бы испортить семейную жизнь, поэтому Варламовы вывели свою формулу счастливого брака.

Ксения и Роман Варламовы, байкеры- молодожёны: «Бывают всякие моменты в жизни. а мотоцикл такая штука - ты сел и проблем нет. И в этот момент ты реально живешь, вот это и есть жизнь».

Кентавры, Всадницы, Ночные гоблины. В этой компании кожаных курток в шипах и горячего металла неожиданно было встретить губернатора Красноярского края.

Виктор Толоконский, Губернатор Красноярского края: «Не сильно сегодня Красноярск пугайте, творите и пусть все у вас будет хорошо».

Заключительным аккордом открытия сезона стал байкерский марафон - с острова Отдыха через центр города прокатились несколько сотен мотоциклов

Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости