18 января 2021

Историческая драма «Серебряные коньки» вышла в широкий прокат


Посмотреть картину можно с 10 декабря 2020 года
10 Декабря 2020, 21:48

Погрузиться в атмосферу предновогоднего волшебства предлагают новосибирцам в кино. В прокат вышла лента о любви и приключениях «Серебряные коньки». Для съёмок фильма этой весной устанавливали специальные конструкции на реке Неве, и это только часть грандиозных декораций.

Он ─ сын бедного фонарщика, она – дочь важного сановника. Знакомая по классике история Ромео и Джульетты заиграла новыми красками в декорациях Петербурга конца ХIХ века. Новая российская приключенческая мелодрама «Серебряные коньки» ─ фильм-дебют режиссёра Михаила Локшина и исполнителей главных ролей Федора Федотова и Софьи Присс.

Редкая сцена со спецэффектами обходилась без коньков. Кататься героев учили профессиональные хоккеисты и каскадёры за много месяцев до съёмок. Поражает воображение и фон событий. Часть сцен снимали во дворцах ─ Юсуповском, Мраморном, Шереметьевском, для других построили павильоны в 10 тысяч квадратных метров. Яркие сложные костюмы, элементы хореографии, специально написанные саундтреки уже оценили новосибирские зрители.

Лента готова подарить зрителям то, чего в 2020 году многим не хватает – погружение в мир сказки и волшебства.

читайте также