Квазимодо, священник и капитан Феб стали лучшими новосибирскими осуждёнными на конкурсе двойников


Заключённые выходили на сцену в образе известных исполнителей и пели полюбившиеся всем хиты
3 Декабря 2021, 12:34
Никита Минин / видео: ГУФСИН по Новосибирской области
Вести новосибирск
В Новосибирской области среди осуждённых прошёл конкурс двойников «Один в один». Как сообщили в пресс-службе регионального ГУФСИН, первое место разделили творческий коллектив из исправительной колонии №14 с песней «Belle» из мюзикла «Notre Dame de Paris» и осуждённые ИК №9, которые в совершенстве скопировали Фредди Меркьюри с хитом «The Show Must Go On».

«За победу в конкурсе боролись 32 участника из одиннадцати учреждений области. Конкурс проводился в два этапа: на первом этапе осуждёнными велась подготовка творческих номеров, потом в учреждении проводился концерт и отбор лучших номеров, записи с которыми были направлены для участия во втором этапе конкурса, - рассказал начальник отдела воспитательной и социальной работы с осуждёнными ГУФСИН России по Новосибирской области майор внутренней службы Алексей Дежкин.

Отметим, что конкурсанты пародировали как отечественных, так и зарубежных звёзд. Среди них были Григорий Лепс, Ирина Дубцова, Денис Майданов, Жанна Агузарова и Энди Уильямс и другие.

Второе место заняли Сергей В. из исправительной колонии №12, исполнивший песню Сергея Завьялова «Для тебя», Владимир Б. из ИК №14, спевший «Human» Rag´n´Bone Man, и Александр Т., творчески подошедший к исполнению композиции «Выдыхай» Noize MC. Бронза досталась коллективу из исправительной колонии №2 с песней «Плакала берёза» группы «Корни» и Михаилу К. из ИК №13, который вышел на сцену в образе Дениса Майданова.

Специальный приз за «Лучшее актёрское исполнение» жюри присудило осуждённым Ольге Х. и Кристине А. из исправительной колонии №9, которые максимально точно скопировали Лолиту Милявскую и Александра Цекало с хитом «Ту-ту».

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, как прошёл первый этап конкурса в женской исправительной колонии №9.
Никита Минин / видео: ГУФСИН по Новосибирской области
читайте также