Начало нового сезона сериала «Тайны следствия» новосибирцы увидят 14 декабря


Начало нового сезона сериала «Тайны следствия» новосибирцы увидят 14 декабря
Большая премьера стартует вечером на телеканале «Россия 1»
14 Декабря 2020, 16:39

14 декабря в 21:20 легендарный сериал «Тайны следствия» порадует поклонников началом юбилейного – 20 сезона. Самый любимый и самый красивый следователь страны Мария Швецова в исполнении Анны Ковальчук продолжит раскрывать запутанные преступления и ловить злоумышленников. А помогать ей будет, конечно, профессиональная команда – к старым и проверенным годами и сериями друзьям присоединятся новые сотрудники. Причём некоторые из них будут претендовать не только на рабочие отношения. 

Майор Платонов в двадцатом сезоне станет еще брутальнее, теперь со щетиной на лице, а Мария Сергеевна – более трогательной. Хотя куда уж больше – постоянные зрители вместе с ней переживают самые волнующие моменты не только следствия, но и личной жизни. Даже такой интимный момент, как рождение дочери Анны Ковальчук, стал ключевым эпизодом в жизни следователя Швецовой – рожала под прицелом кинокамер. И все 20 лет поклонники следят за настоящими отношениями матери и дитя. 

20 лет в эфире – рекорд для всего российского телевидения. И производители сериала уверены, что это лишь первые 20 лет. 

Невероятная актерская и человеческая легкость вкупе с питерским юмором и женской очаровательностью сделали Швецову и ее «Тайны следствия» близкими миллионам зрителей. Это уже традиция – предновогодние премьеры на «России 1» начинать с серила, к которому приковано небывалое зрительское внимание. 

Первые серии двадцатого сезона – 14 декабря в 21:20 на телеканале «Россия 1».

читайте также