Новосибирский блогер Дава рассказал, как сделал предложение Ольге Бузовой


Новосибирский блогер Дава рассказал, как сделал предложение Ольге Бузовой
Для этого артист пригласил известную певицу в Рим
20 Августа 2021, 11:08
Никита Минин / фото: instagram/buzova86
28-летний уроженец Новосибирска, блогер Давид Манукян в эксклюзивном интервью Иде Галич рассказал о романе с поп-дивой Ольгой Бузовой, их помолвке и расставании. В какой-то момент Дава решил признаться: известная телеведущая – первая девушка, которой он сделал предложение руки и сердца. Произошло это на третий месяц после начала отношений.

«Я делал всё, что было в моих силах… Душу вложил: хотел, чтобы мое предложение было самым красивым на всем свете. Я сразу понял, что это мой человек <…> Я сделал предложение на третий месяц. В первый раз в своей жизни. Представлял, что это раз и навсегда», - поделился сокровенным Манукян (цитата по «Вестям»).

Чтобы всё было по-настоящему романтично, Дава пригласил возлюбленную в Рим. Ольгу Бузову там ждал квест: после того, как певица правильно ответила на все вопросы и выполнила необходимые задания, она нашла записку, в которой блогер попросил девушку стать его женой.

Однако теперь, спустя больше полугода после разрыва, Давид Манукян считает, что они просто не подошли друг другу, оказались слишком разными людьми. Блогер уверен – свадьба даже и не входила в планы исполнительницы хита «Мало половин». Напомним, пара рассталась в январе 2021 года.

Как ранее сообщали «Вести Новосибирск», Ольга Бузова с помощью видео в Instagram спровоцировала появление слухов о возобновлении отношений с Давой.
Никита Минин / фото: instagram/buzova86
читайте также