Новосибирцев позвали на кастинг самого масштабного вокального телешоу «Ну-ка, все вместе!»


Новосибирцев позвали на кастинг самого масштабного вокального телешоу «Ну-ка, все вместе!»
В конкурсе начинающих певцов нет абсолютно никаких ограничений
11 Ноября 2021, 20:16
Вести Новосибирск
Вести новосибирск
Телеканал «Россия» объявил начало кастинга в новый сезон популярного вокального шоу «Ну-ка, все вместе!», в котором талантливых исполнителей оценивает сразу сотня членов жюри. Чтобы принять участие в отборе, необходимо заполнить анкету на странице проекта на платформе СМОТРИМ и прикрепить видео-материалы – визитку с рассказом о себе и запись своего исполнения трёх композиций в любом жанре и стиле. 

«Ну-ка, все вместе!» – это уникальный шанс для начинающих исполнителей попасть в успешный телевизионный проект и заявить о себе на всю страну. Участвовать могут как сольные исполнители, так и целые коллективы, например, семьи. Ограничений по возрасту участников и месту жительства также никаких нет.

«Ну-ка, все вместе!» не зря стало самым популярным в мире вокальным шоу: азарт и накал страстей в студии – неимоверный. На кону – кубок, миллион рублей, собственный оригинальный сингл и ротация на радио! Но участников-исполнителей оценивает целых сто человек, и чтобы стать победителем, надо «зажечь» их всех, а ведь это искушенные в музыке люди – певцы, композиторы, продюсеры, преподаватели лучших вокальных вузов страны, музыкальные блогеры. Задача почти невыполнимая – и этим особенно притягательная.

Главное – талант: шоу ждет представителей всех стилей и направлений, приветствуются песни всех времен и народов. Но спеть надо так, чтобы судьи захотели вам подпевать. Возглавляет певческую сотню Сергей Лазарев, а ведущим нового сезона вновь станет Николай Басков.

Премьера грандиозного вокального шоу «Ну-ка, все вместе!» состоится в эфире телеканала «Россия» в 2022 году.

А премьера многосерийного фильма «Седьмая симфония» уже идёт на телеканале «Россия». Каждая новая серия - в 21:20 - сразу после информационного выпуска «Вести Новосибирск».
Вести Новосибирск
читайте также