Почему Дава никогда не вернётся к Ольге Бузовой: новосибирский блогер сделал заявление


Почему Дава никогда не вернётся к Ольге Бузовой: новосибирский блогер сделал заявление
Пара рассталась в январе 2021 года
5 Августа 2021, 12:15
Никита Минин / фото: Давид Манукян в Instagram
Вести новосибирск
28-летний уроженец Новосибирска, блогер Давид Манукян в интервью порталу WMJ.ru объяснил, почему никогда не захочет возобновить отношения с популярной певицей Ольгой Бузовой.

«У меня в жизни правило: на бывших я ставлю крест, никогда, ни при каких обстоятельствах я возвращаться не буду, поддерживать хорошие отношения, расстаться хорошо — да, но, чтобы возвращать отношения, — нет, ни в коем случае, - заявил Дава. - Потому что, если человек тебя предал один раз, он предаст и второй. Ни в коем случае нельзя повторять своих ошибок и прыгать на граблях по 20 раз. Итог все равно один и тот же, и все мы его знаем».

Также Давид Манукян поделился, что за восемь лет у него было только четыре серьёзных романа. И каждый раз блогер довольно болезненно переживал разрыв, так как всегда «уходил в отношения с головой».

Как ранее сообщали «Вести Новосибирск», Ольга Бузова с помощью видео в Instagram спровоцировала появление слухов о возобновлении отношений с Давой. Для появления шумихи среди поклонников известной телеведущей хватило того, что она лишь вскользь назвала имя бывшего возлюбленного.
Никита Минин / фото: Давид Манукян в Instagram
читайте также