Культура - Ролик новосибирца с полуобнажёнными девушками заинтересовал продюсеров из Европы - Вести Новосибирск

Ролик новосибирца с полуобнажёнными девушками заинтересовал продюсеров из Европы

19 ноября 2019, 08:04
В начале текущей осени «Вести» рассказывали о клипе, снятом фотографом Сергеем Суховеем. Подробности – в материале «Фотограф снял клип с полуобнажёнными «амазонками» из Новосибирска»
18 ноября на своей странице «ВКонтакте» Сергей рассказал о встрече с девушками-героинями «Амазонок» в рамках подготовки «фильма о фильме» и о неожиданном предложении из Лондона.

- Мои «Амазонки» почти в полном составе - впервые после окончания съемок, - прокомментировал автор свою фотографию, где он запечатлён в обществе актрис, снявшихся в мини-фильме. - Оказалось очень много тем для обсуждения. Подвели итоги, сняли интервью для будущего ролика о съемках «Амазонок» и наметили новые цели.

1.jpg

Также Суховей рассказал о том, почему из открытого доступа исчезла первоначальная редакция ролика, о выпуске исправленной версии «Амазонок» и о внезапной реакции на его работу, поступившую из столицы Великобритании.

- «Амазонки» впервые вышли два месяца назад и за пару дней набрали почти 25 тысяч просмотров. Но по некоторым причинам я удалил его. Во-первых, ролик был размещен на канале совершенно иной тематики. Во-вторых, я решил исправить некоторые моменты, - пояснил Сергей. - Я заново залил улучшенную версию «Амазонок» на YouTube и успел получить заманчивое предложение от кинопродюсера из Лондона!

Подробностей «заманчивого предложения», равно как и места, где проходили съёмки видео, автор предпочёл не раскрывать.
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости