Танцовщица из Новосибирска выступила в финале шоу «Dance революция»

22 Июля 2020, 08:58

Члены жюри назвали выступление «неоригинальным» и отдали победу москвичке

Танцовщица из Новосибирска выступила в финале шоу «Dance революция»
Новосибирская танцовщица Юлианна Кобцева проиграла москвичке в финале шоу "Dance революция" на Первом канале. Девушка не смогла впечатлить членов жюри, которые назвали «неоригинальным» выступление, соединившее в себе стрип, хай-хилз, контемпорари, арт и фламенко.

Судьи проекта хореограф Алла Сигалова, певица Вера Брежнева и танцор балета Сергей Полунин сказали, что уже где-то видели что-то подобное. Из-за отсутствия новизны в танце сибирячки победу они отдали москвичке Еве Уваровой.

«По окончанию всего проекта скажу одно - я осуществила свою личную революцию! Искусство помогает нам любить этот мир. Я не хотела повторяться и делать то, что уже было - твой рост там, когда ты делаешь абсолютно новое и нестандартное для тебя! Я чувствую в себе новую ступень. В первую очередь, в ещё большей открытости говорить о том, что волнует меня! Хочется нести правильные ценности в мир, а не просто демонстрировать свои способности. Меня всё не покидает надежда, что у каждого зрителя сложится своё уникальное мнение от увиденного, а не бессознательное поддакивание сказанному на экране! Помните, что мы все уникальны и наши мысли тоже! Сейчас хочется выдохнуть и начать новую, свободную от предрассудков, страницу в своём творчестве», - написала на своей официальной странице в Instagram Юлианна.
ФОТО: ПЕРВЫЙ КАНАЛ
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости