Культура - Транссибирский Арт-фестиваль из-за коронавируса уходит на карантин - Вести Новосибирск

Транссибирский Арт-фестиваль из-за коронавируса уходит на карантин

24 марта 2020, 16:23
Концертные программы фестиваля состоятся в формате трансляций
Транссибирский Арт-фестиваль из-за коронавируса уходит на карантин

Седьмой Транссибирский арт-фестиваль продолжит свою работу в новых условиях. Зрители не смогут посетить концерты в филармонии, согласно приказу министерства культуры Новосибирской области «О мерах по противодействию завозу и распространению новой коронавирусной инфекциий» .

Напомним, что напряженная эпидемиологическая обстановка  внесла  свои коррективы в концертные планы Седьмого Транссибирского Арт-Фестиваля. Его программу пришлось серьезно изменить

Программу форума разделили на две части: ряд концертов должен был состояться в Новосибирской филармонии с 21 по 31 марта. Программы  с участием зарубежных исполнителей перенесли на осень.
 
Долгое время проведение фестиваля было под вопросом, но 21 марта его всё-таки открыли

Позже один из концертов из программы фестиваля с участием детей провели без публики.

Теперь же все концерты Транссибирского арт-фестиваля, запланированных на март, пройдут без зрителей. Однако на сайте Новосибирской филармонии будут идти трансляции из зала. У зрителей есть право вернуть деньги за приобретенные билеты на отменённые мероприятия. Билеты, купленные на  перенесённые концерты зарубежных исполнителей, можно оставить до осени. 

Добавим, что с 23 марта согласно приказу минкульта региона,  все спектакли и концерты перевели в режим он-лайн трансляций.

Ознакомиться с афишей можно на сайте регионального министерства культуры.

Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости