В кинотеатрах Новосибирска стартовала премьера комедии «Непослушники»


Новый фильм для всей семьи – продолжение успешной франшизы с Виктором Хориняком, Гошей Куценко и Юрием Кузнецовым в главных ролях
6 июня 2024, 18:59
Вести Новосибирск / Фото и видео: компания «КарроПрокат»
Вести новосибирск

В Новосибирске состоялись первые показы на больших экранах премьеры кинокомедии «Непослушники».

Новый художественный фильм – продолжение успешной франшизы «Непослушник». Главные роли в нём сыграли Виктор Хориняк, Гоша Куценко и Юрий Кузнецов. Все фильмы франшизы основаны на семейных ценностях, любви и доброте. В третьей и заключительной части, которая теперь называется «Непослушники», особенное внимание уделяется заботе о детях. И неважно – свои они или чужие.

О ЧЁМ ФИЛЬМ?  

Дима – уже не «Димонстр», а вполне успешный менеджер по продажам в автосалоне. Саша Чёрный – добропорядочный монах в тихой обители у отца Анатолия. Все живут спокойно, пока в монастырь не привозят четырёх детдомовских «непослушников»: двух братьев и двух сестёр.

Неоднократные побеги и мелкие кражи приводят к тому, что ребят могут отправить в место куда более суровое, чем детский дом. Но следователь не хочет ломать им жизнь и дает последний шанс: привозит их к отцу Анатолию, надеясь, что если тому удалось перевоспитать Димонстра и Сашу Чёрного, то с маленькими детьми тем более получится. Но как же он ошибается…

Обстоятельства потребуют от героев принятия совсем не детских решений. А неожиданное, полное опасностей путешествие станет не только настоящим испытанием для всех его участников, но и поменяет их жизни.

На широкие экраны фильм вышел силами компании «КарроПрокат» при участии телеканала «Россия».

Вести Новосибирск / Фото и видео: компания «КарроПрокат»
читайте также