«Версус-баттл» новосибирского пародиста с Джараховым «перевалил» за миллион просмотров


«Версус-баттл» новосибирского пародиста с Джараховым «перевалил» за миллион просмотров
Ранее «Вести Новосибирск» уже сообщали о том, что на YouTube-канале «Versus Battle» вышел вербальный поединок Ильи Шабельникова, известного в интернете под творческим псевдонимом Satyr, и участника сообщества блогеров «Клик Клак» Эльдара Джарахова
27 Декабря 2019, 09:01
Ролик был опубликован в предпоследнее воскресенье уходящего года, 22 декабря. В первый день подписчики канала в комментариях спорили, сможет ли дружеское («по фану») противостояние, в основе которого не лежало никакого конфликта, привлечь достаточный интерес со стороны аудитории.

Ответ на данный вопрос пришёл довольно оперативно. Баттл Сатира и Джарахова набрал 1,2 миллиона просмотров за первые четыре дня. Для сравнения – предыдущее видео-«миллионник» появилось на официальном канале «Версус-баттла» лишь два месяца назад. С тех пор ни одному ролику не удавалось набрать миллион просмотров.

Добавим, самым просматриваемым баттлом за всю историю проекта «Versus» является словесный поединок Мирона «Oxxxxymiron» Фёдорова с Денисом «Johnyboy» Василенко. Он вышел 5 апреля 2015 года в рамках третьего сезона «Версуса» и на данный момент собрал более 49 миллионов просмотров.


Читайте также: Популярный новосибирский пародист Satyr выступил на Versus Battle
читайте также