Четырехлетнему Прохору из Новосибирска нужна помощь в борьбе с ДЦП

19 апреля 2019, 15:27
Четырехлетнему Прохору из Новосибирска нужна наша поддержка. У малыша ДЦП. И каждый его день - это большая работа над собой. Родители делают все, чтобы сын получал реабилитацию.

Гимнастика, ЛФК, массаж, иппотерапия, электрофорез и много другое. У Прохора и его родителей каждый день борьба с недугом. Только скрупулезная, непрекращающаяся реабилитация помогает достигать маленьких побед. А еще безграничная любовь близких. Недавно у Прохора появился новый друг, который делает его счастливым – собака.

Диагноз ДЦП Прохору поставили через месяц после рождения. Родители надеются, что лечение в специализированном реабилитационном центре поможет им достичь ближайшей цели.

Юлия Черепанова: «Я очень сильно хочу, чтобы он начал говорить и сидеть самостоятельно. Ходить, - как получится».

Лабрадор Лейла заставляет Прохора улыбаться чаще. И прогулки на свежем воздухе теперь не пропустить. Мама всегда рядом. Старший брат-студент, папа - работает на заводе. Практически все деньги в семье уходят на лечение Прохора. Русфонд и ГТРК «Новосибирск» объявляют сбор средств на реабилитацию Прохора в специализированном центре. Необходимо собрать 168 тысяч рублей. Если вы хотите помочь, отправьте СМС со словом «ДЕТИ» на номер 5542, стоимость одного сообщения 75 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости