Наталья Ярославцева: Сделай прививку – выбери жизнь


Министр культуры Новосибирской области призвала земляков защитить себя вакциной от коронавируса

21 Июня 2021, 18:05
«Вот если бы до момента моей болезни была вакцина, я, даже не раздумывая, побежала бы. Но, к большому сожалению, тогда в стране не было этого. И практически весь декабрь мне пришлось пролежать на больничной койке и 15 дней находиться в реанимации. Я никому этого не пожелаю никогда!

Я могу только сказать: люди, что вы делаете? У вас есть уникальная возможность! Господь и наука подарили вам возможность прийти, поставить прививку и не испытывать всех тех страданий, которые испытывали те, кто проболел, кто месяц-полтора, а сейчас 4-5 месяцев не могут до конца восстановить до конца свое замечательное здоровье.

Понимаете, весь ужас заключается в том, что ты лишаешься общения с близкими людьми. Вчера ещё мы очень волновались, а сегодня уже волнуемся за детей и внуков, потому что у нас огромная волна молодёжи попадает сегодня под эту новую инфекцию. Она всё время мутирует, и никто не угадает… И если кто-то думает, что его пронесёт, то это не так! Зачем жертвовать своим здоровьем, своим будущим?

Дорогие друзья! Ну как можно лишить себя замечательной культурной жизни, походов в театр и на концерты, общения с детьми, внуками, родителями? Нужно просто пойти и поставить прививку!»
читайте также