Новосибирская область сможет претендовать на деньги на реконструкцию онкодиспансера


Новосибирская область сможет претендовать на деньги на реконструкцию онкодиспансера
Губернатор Новосибирской области Андрей Травников также заявил, что планируется открытие онкологического отделения в Клинике имени Мешалкина.
11 Декабря 2018, 12:05
Фото: из открытых источников

Новосибирская область сможет претендовать на деньги на реконструкцию онкодиспансера, об этом заявил губернатор Новосибирской области Андрей Травников на пресс-конференции.

«В программе развития Центра имени Мешалкина запланировано создание онкоотделения. Потребность в региональном онкодиспансере с повестки не снимается. Наша задача – в течение 2019 года разработать проектно-сметную документацию на реконструкцию нашего онкодиспансера – для того, чтобы в 2020 году, когда будет открыто финансирование в рамках национального проекта, мы могли успешно поучаствовать в этом проекте», – заявил Травников.

Ранее сообщалось, что новосибирские онкологи надели 3D-очки: новое оборудование позволит проводить операции без больших разрезов и с ювелирной точностью. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото: из открытых источников
читайте также