Здоровье - Новосибирской области стартовал новый этап предварительного голосования Единой России - Вести Новосибирск

Новосибирской области стартовал новый этап предварительного голосования Единой России

19 мая 2020, 11:07
Претенденты на статус кандидатов в депутаты начинают выкладывать в сети интернет видео-презентации. Праймериз пройдет в новом дистанционном формате

Главный врач Новосибирской областной больницы Анатолий Юданов ─ один из участников предварительного голосования «Единой России». В плотном рабочем графике он нашёл несколько минут для съёмок ролика. Праймериз из-за пандемии коронавируса пройдет в онлайн-формате. Вместо очных дебатов ─ видеопрезентации в сети интернет. На вопрос, почему идёт в региональный парламент, у Анатолия Юданова есть ответ:

─ Квинтэссенция всего ─ попытаться сделать так, чтобы не на словах, а на деле жители Новосибирского и Кыштовского районов имели равные возможности для получения квалифицированной медицинской помощи.

Предложения, как это сделать, тоже есть. Анатолий Юданов много лет возглавлял службу санитарной авиации областной больницы, хорошо знает состояние здравоохранения региона. Став главврачом, продолжает учить будущих хирургов, и сам проводит по несколько операций в день. Его одногруппник, друг, ректор медицинского университета уверен, что профессиональные качества Юданова и его управленческие способности будут востребованы в региональном парламенте.

─ Я считаю, что в законодательных органах должны работать состоявшиеся профессионалы. Анатолий Юданов состоялся как руководитель большого лечебного учреждения. Я вижу, как изменилась областная больница с приходом Анатолия Васильевича на руководящую должность, ─ поделился мнением ректор Новосибирского государственного медицинского университета Игорь Маринкин.

Все видеопрезентации участники предварительного голосования «Единой России» будут выкладывать на специальном сайте. Его легко найти в сети интернет. Онлайн-голосование начнётся 25 мая и продлится неделю. Принять участие в нём смогут все жители Новосибирской области. Для этого нужно пройти несложную авторизацию. Победителей определят по так называемым лайкам и дизлайкам. Ограничений по количеству нет. Если вам понравились ролики нескольких участников праймериз, можно каждому дать положительную оценку. У кого таких оценок будет больше, тот и станет кандидатом от «Единой России».

Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости