Здоровье - Новосибирцы массово «ведутся» на видео с таблетками в чайных пакетиках - Вести Новосибирск

Новосибирцы массово «ведутся» на видео с таблетками в чайных пакетиках

23 января 2020, 16:35
Жители областного центра активно пересылают друг другу в WhatsApp-чатах ролики с шокирующими, на их взгляд, кадрами
Новосибирцы массово «ведутся» на видео с таблетками в чайных пакетиках
По мнению обеспокоенных, но не привыкших досконально разбираться в теме горожан, производители пакетированного чая добавляют в него толчёные таблетки неизвестного назначения.

В видео такие же деятельные россияне в красках описывают своё удивление от рассказов об измельчённых таблетках в чайных пакетиках, затем анонсируют проведение эксперимента и приступают к вскрытию заранее приобретённого чая. Любительский анпакинг обычно заканчивается разоблачением производителей напитка – среди начинки в пакетике обнаруживаются белые гранулы.


- Вот это да! Вчера или сегодня утром мне скинули видео "Одноразовые пакетики с заваркой чая". Девочки, не поверите! Сейчас я вам покажу! - анонсирует одна из женщин, снявшая свой аналог разобрачительного ролика. - Вот это вот белое в чае - это горькие... Похоже на какие-то горькие таблетки. Я вот прямо сейчас одну эту белую штучку попробовала…

Далее, как правило, идут досужие размышления на тему злокозненных планов неизвестных, но явно коварных захватчиков по истреблению населения России и прочая геополитическая аналитика.

При этом никто из новоявленных блогеров-разоблачителей не удосуживается присмотреться к надписи на коробке с чаем. Все без исключения «подопытные» содержат в своём составе бергамот. Именно эта добавка в неокрашенном виде и выглядит как белое гранулированное нечто.

  
Редакция «Вестей» рекомендует своим читателям не становиться легковерной жертвой очередного панического «вброса» и потреблять информацию из чатов и социальных сетей с достаточной долей критичности и здравого смысла.
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости